Жизнь

Дай жизни тем, кто хочет жить
И кто не хочет умирать,
Да бы могли они любить
И за любовь свою страдать.

Жизнь не бывает без любви -
Любовь живёт не для себя -
И потому всегда в крови,
Которую даёт любя.

2023


Рецензии