Зимнее чудо

Я сегодня утром вновь увидел чудо!
Солнце расплескалось в белых простынях,
Где хрустальный иней зазвенел в просторах,
Словно колокольчиками в сказочных санях!

Тройка с бубенцами колесит по небу,
Полотно рисуя в дымке серебрясь.
Нагоняет вьюгу, чтобы на пределе
Вмиг засыпать землю снегом, веселясь!

Солнце вдруг уходит,тучи зарыдали,
И волшебным пухом в танце закрутив,
Укрывают горы снежными коврами
Чтоб об этом долго ты не позабыл!


Рецензии