Читаю я старые письма

Читаю я старые письма.
Мне жаль, все прошло стороной.
Как осенью желтые листья
Сорвал ветер – «конь вороной».

Судьба со мной играет в злые игры
Что же мне делать, как мне жить?
Из сердца рвется рык слепого тигра
Но не понять, не долюбить…

Не долюбить теперь того,
Чьи письма нежно берегу.
Я потеряла уже его,
Осталась на другом я берегу.

Зачем же разум разбудил
Во мне все старые мечты!
Где ты меня не долюбил,
Где мной любимый вечно – ты!




Стихотворение написано 13.12.97 г. Конкину С.А. в преддверии года Тигра, через 12 лет – в год Тигра Сергея не станет.
 


Рецензии