Стертым из памяти

Стучите, стучите по столу,
Отбивая чечеткой ритм.
Мне уже не боязно
Выйти с вами на ринг.

Мне уже не страшно
Смотреть в охладевший взгляд.
Ну что-же вы, милый,
Входите, не нужно стоять в дверях!

Расхохочусь неистово!
Спросите: "Почему?"
Глядя на вас не верю…
За что же я вас люблю?

Стучите, стучите по столу,
Сбивая туман тишины.
Подайте же мне причину!
Или начнете вы?

Хотя…

Стало уже не страшно.
И мой охладевший взгляд
Крича вам укажет на стул.
Не должно стоять в дверях!

Нет ринга и всё размеренно.
А знаете почему?
Глазам своим я не верю…
И Вас уже не люблю.

©;Ксения Ужинцева
2023


Рецензии