Вера это высший дар

Вера-это высший, Божий дар,
И она приходит в своё время.
Дату эту Бог для всех писал.
В этот час мы истинно поверим.

Вера-это мира благодать,
Ангелов душевное моление,
Все печали тихо принимать,
Проявляя кротость и смирение.

В вере сила,правда,чистота.
Искренность и светлая молитва.
С верой расцветает доброта,
И душа становится открытой.


Рецензии