Нужность

Кто очень нужен и кому,
По здешнему, земному счёту,
Как только Богу одному,
Что не изменит ни на йоту.

Никто от смерти не спасёт
И на Суде судить не будет -
Лишь Тот, Кого небесный счёт
И Кто Божественно всех любит.

2023


Рецензии