Как хочется уйти из жизни

Как хочется уйти из жизни,
Уйти навечно, далеко.
Остались одни лишь мысли
Мне дальше жить так не легко.

Я потеряла то, что было.
Чем я жила, кого любила.
Как я ждала…
Я не забыла…

Неверность мне сестрой была.
Как поздно все я поняла.
Но не забыла, не смогла
И в сердце нежность сберегла.

Меня спасет от смерти чудо.
Тебя увидеть я хочу!
И эту встречу ждать я буду.
Надеюсь, верю и молчу.

Молчу всегда. Я одинока.
В печали, в грусти я всегда.
За что так жизнь со мной жестока?
Мне не забыть тебя никогда!


Посвящается Конкину С.А.


Рецензии