В темном лесу огни..

(Героям Великой Отечественной войны)
 
В темном лесу огни..
В темном лесу одни...
Только вокруг синева...
Да и слышна Война...

Да партизанский бой...
Снова идём мы в строй
Снова стреляют в нас..
Мы проживаем час...

Снова прикрыть успеть...
Снова, опять, привет
Как ты родная там?
Снова скучаю по вам...

Но я держусь поверь..
Снова мы без потерь...
Снова в строю с утра
И мы кричим Ура!

Снова здесь выигран бой...
Третий я год живой...
Нам тут ещё чуть чуть
Чтобы врага спугнуть...

Будет наш Светлый май
Будет свободен Край
Будет победа, всех нас..
В Сорок пятом для вас!


Рецензии