Наши сегодня бомбили Нью-Йорк

Наши сегодня бомбили Нью-Йорк.
Мы лепестков не бросали,
Но не давали на это зарок.
Может умнее чуть стали
Может быть, нам надоело играть
Роль добродушной соседки…
Будем учить украинскую б…ядь,
Будем сильнее бить
Метко…

*
Я не знаю, что ты хочешь,
Но я знаю, что хотел
Прошлой,
Нынешнею ночью,
Когда шарик прилетел
И, коснувшись сна, взорвался,
Город мелкий разбудил.
В Космосе не наигрался,
К нам по ходу луч спустил…

*
Берём завод шампанских вин
Они там все готовы,
Раскрыли ящик не один,
Нахрюкались  по новой
А тут мы со своим добром
Привет от тёти Моти.
Предупреждали, что придём,
А вы дурны
Не ждёте


Рецензии