Парням с именем Александр

Александр- это имя словно, музыка ветров.
Александр- шёпот ночи, сладких губ,волшебных снов.
Александр – это имя нужно с гордостью носить,
Как Суворов, свою землю и подругу защитить!
Александр -  это имя и поэтов, и царей,
Александр -  это имя обаятельных парней.
Я мечтала, Александром, будет самый верный друг,
В электронном чате письмецо напишет вдруг….

(2013 год)


Рецензии