Мосты

Мосты, советские мосты,
И с той, и с этой стороны,
Чтобы могли и я, и ты
Пройти по ним, не для войны
Были построены мосты.
А нынче, когда я и ты
Стоим на разных берегах,
Буржуй использует мосты
На свою жизнь и на наш страх,
Мосты удобны и просты.
По ним везут и нефть, и рожь,
Бронемашины и мазут,
И ты порой не разберёшь,
Что там ещё по ним везут,
Но их как прежде берегут.
Война закончится, поверь,
Победа ждёт всех впереди,
А тот жестокий, жадный зверь,
Что перекрыл к мостам пути,
Должен уйти, под мост уйти.


Рецензии