Спасение

Струится солнечная лава,
Сверкая блеском золотым -
Как Богорожденного слава
Своим сиянием святым -
Не опаляет мир при этом
Незлого Бога благодать,
Но просвещает мирным светом,
Ибо пришла его спасать.

2023


Рецензии