Человек и пёс

Ты вошёл в мою жизнь щенком
Бестолковый и шебутной
Косолапым, пузатым комком
Неуклюже спешил за мной

Рос, умнел, набирался сил
Матерел на моих глазах
В своё сердце меня впустил
А моё же - зажал в зубах

И за радужным, в небе мостом
Твой лохматый, собачий бог
Наши души связал узлом
Что-бы рядом идти я мог

Зародился единый на век
Человека и Пса симбиоз
Ты - почти что уже человек
Я - почти что уже Пёс


Рецензии