Доброе облако света

Доброе облако света ,
Будто как грива коня
День начинает  рассветом
Полный любви и огня ..
Пспять повернуть уже поздно ,
Время набрало свой ход..
Грозно ох дышится грозно...
Путь лишь один и вперед.
Русая воин девица ..
Вмиг забралась на коня ...
Нет не галопом , как птица
В небо как пламя огня
И засверкали зарницы ...
День приближается день
Радость освети все лица.
Нежной прохладною тень
День начинается новый ,
Мягко осядет туман ...
Всадник на белом бедовый ...
Истины свет , не обман


Рецензии
пусть каждый новый день дарит радость!

Лора Татаурова   26.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огро мное

Виктор Анри   02.02.2023 11:58   Заявить о нарушении