Тишина

Такая нынче тишина,
Что слышно провода и трубы -
И ты не открываешь губы,
Да бы не выпустить слова
И не нарушить эту тишь -
Сидишь без мыслей, без движений,
Без суетливых выражений -
И только в тишину глядишь.

2023


Рецензии