Цветы души

На душе, как  герои из сказок,
Есть цветы всех оттенков и красок,
Нежны,  скромны  и вычурны  даже,
Моих чувств они верные стражи.

Я  любуюсь  цветами украдкой,
В них  изысканность есть и загадка,
Спектр осколков от радуги  яркой,
Слёз любви, океан страсти жаркой.

На душе, в части  райского сада.
Место силы, для  сердца услада.
Волшебства  смесь  с блаженством витает,
По глотку нектар  чуда нам  дарит.


Рецензии