26 января. Мысли вслух...

Про нас наверно солнышко забыло,
И не заходит в гости уж давно...
А оттепель - так просто зачастила,
Напакости, растопит снег кругом...
Оставит море луж, и смоется,
Мороз заявится, и наведёт пути...
Катки - у нас повсюду получаются,
По ним ну, ни проехать, ни пройти...
Вот так - друзья, теперь мы и живём,
- Надеемся на Бога, и поём:
Кому, что в голову придёт,
- То с языка то, и сойдёт...


Рецензии