Войны религий и рас в семье человека разумного

Жажда ВЛАСТИ, жажда Славы
идентичны  у   ЛЮДЕЙ!
Вор и ЖАДНЫЙ ВЫ не правы!
Жить не СТОИТ  без  ИДЕЙ!
Всех людей за ВЛАСТЬ  народов
Призывали  НАС   ВОЖДИ –
Ленин , Сталин плюс СВОБОДА
ВСЕМ  РЕЛИГИЯМ  ЗЕМЛИ!!!


Рецензии