Коснись барашков

Коснись барашков у волны бегущей.
Бурлящей, говорливой и цветной.
Идешь по берегу, прибой дружок игривый
Бежит лизнуть пытаясь за ногой.

В песке, иль гальке утопают ноги.
И этот аромат морской воды.
Хитрюшки эти волны недотроги.
С испугом убегают от руки.

И солнце, ослепительное солнце.
Здесь правит море с солнечным огнём.
И облака кудряшки золотые
Хоть изредко одарят всех дождём.


Рецензии