Красная кнопка! сонет

А если все таки произойдет?
И пьяный  гусь ее нажмет.
Взлетает тысячи ракет,
И Гегемона в мире нет!

Утонет Англия в морях,
Наступит миру полный крах!
И погрузится в Ад Европа,
Придёт хорошей жизни жопа.

Вы этого хотите, мрази?
Безмозглые, тупые князи.
Слепцы, погрязшие в разврате,
Вам место, сцуки, в псих палате.

Кто может их остановить?
Осталось только их "любить"*...

*любить во все щели.


Рецензии