В фуражке я. Обескуражен...

В фуражке я. Обескуражен
тем, что летящий вертолёт
так мало царствовал в пейзаже,
напомнив - быстро день идёт.
В зиянии водопроводном
белеют влажные столбы,
связавшись с временем свободным
того, кто дует в медь трубы.
Пчела - цветочный дегустатор.
Почуяла одеколон.
Увидев головы экватор,
покинула абстрактный сон.
---------------------
На фото - фрагмент картины Дали.


Рецензии