О, Свет Любови и печали...

http://stihi.ru/pics/2023/01/26/2782.jpg?5060

Как будто и, не расставались… - Зеркальный омут наших дней
Мерцает с каждым днём сильней… - Ещё вчера, ну да, не далее…
Плотнее циферки и строчки, картинки – розы на снегу…
Всё те же запятые, точки – припомнить разом не могу…

Зеркал и лиц переплетенье… - румянец щёк, сиянье глаз…
И мимолётное забвенье, и радость вешнего тепла…
Как будто… Не было печали… - Свечей живительная стать
И по стеклу, как по эмали… - и свет души, когда чиста…

Февраль… - пленительная скрипка… - В Ромбове снег и благодать
И мимолётная улыбка, - довольно попусту страдать…
Январь успел всея, чем светел… - О, грусть и чудо из чудес!
А, кто-то даже не заметил – благословение в среде…

Как будто и, не расставались – Зеркален омут наших дней…
Ещё вчера, ну да, не далее… - А стали ближе и родней!
Зима, счастливые мгновенья… - Любви, удачи и терпенья
Живи по сердцу, не обманет, как те, что брякают в кармане…

Как будто и не расставались… - О, Свет Любови и печали…
                2023.                26.01.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Чудесные строки!!! Спасибо!!! С уважением к Вам и Вашему таланту!!!

Надежда Дутова   26.01.2023 10:20     Заявить о нарушении
Благодарение и Вам за сотворчество и единодушие!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   26.01.2023 11:22   Заявить о нарушении