Океан

Ты мой океан, всех прекрасней морей,
Я выбрал тебя из миллиона людей.
Хочу любоваться веками тобой,
С древесной скамьи, быть прибрежной волной.
Виднеется всё: как бурлят твои воды,
Там грубые всплески окутали скалы,
Как яркие звёзды горят уже го’ды,
Порой, сквозь чистоты, я вижу кораллы.
В твоих берегах молодые сержанты,
Становятся все поголовно звездой,
А воздух так чист, словно бриллианты,
Где ты, там всегда будет только покой.
Приятно понять, что ты мой океан,
Стою по колено, встречаюсь с волной,
Люблю твои воды, я твой старикан,
Коснись же губами с моею губой.

2015


Рецензии