лицо войны

У войны - уродское лицо,
Сколько тут про подвиги не пойте,
Суть войны – проделки подлецов,
Разомлевших от жратвы и койки,

Мнение есть, что скучно без войны,
Что она заложена природой,
Что мужчины воевать должны,
Но не всякий хочет стать уродом,

И не всякий хочет умереть,
Даже, если пушечное мясо,
Видел я войну и видел смерть,
Когда масса полегла на массу,

На фига? А так, ни на фига,
Куча трупов в позах безобразных,
Вот, братан, кишки, а вот нога -
Мно-ого причиндалов самых разных...


Рецензии