Преимущества одиночества

Ты знаешь, мне никто не нужен,
Я научилась жить одна.
И мой покой вполне заслужен,
Хватило суеты сполна.

В быту одной - супер удобно:
Никто не гадит на стульчак.
И классно чувствовать свободной.
Не убирать чужой бардак.

Я все сама давно умею,
Ответственности - на троих.
Теперь хочу побыть ничьею,
И не решать проблем ничьих.

А если хочешь быть со мною,
То научись сначала сам
Быть сильной каменной стеною,
Где может спрятаться мадам.

26.01.2023


Рецензии