Р. Ч. 130 Прочитал я всех...

Шут.
                Почти  дословно.
"Прочитал  я  всех  былых  -  друзей  -
и  послал  их  -  нА  хрен  -  да  в  музей!
Прочитал  я  бывших  всех  -  подруг  -
и  послал  их  голыми  на  круг.
Прочитал  всего  -  себя  -  сопя...
Так  куда  же  мне  послать  себя?"
                До  1976
 


Рецензии