исполни танец погребальный

исполни танец погребальный
пусть дым костров летит
моя душа венец  печали
так тянет к берегу гранит
из жизни восстаю загробной
на крыльях ангелов лечу
что бы шептать тебе    из ямы
как я тебя мой друг люблю


Рецензии