***

Своевременно.
Свое-временно.
Временно-твое.
И поэтому и поэты мы,
Пишем и спешим,
А для этого вдохновение,
Вдох новым грозит,
Угрызение, поражение,
Музу сторожит,
И наверное, отражение.
По душе скорбит.
Это рвение- обрамление,
Украшает мир.
Буквы сложены,
И порой сложны,
А читатель сыт.
Но когда-нибудь,
Ты когда не будь,
Вспомнят о тебе,
Но тогда мой друг,
Ты с небес, вокруг,
Озаришь их круг.
Вот такое вот слов сложение,
Я преподнесла,
Умиление, возрождение,
И так далее Я.
Сария которая Цкуа.


Рецензии