Кто-то всплакнёт

*  *  *

Когда отлечу - кто-то всплакнёт.
Уверен на триста процентов.
Непременно закрепится лёд.
Вьюга-мать пораздаст прецендентов.
Кто-то вскакнёт на коня. Снег идёт.

______________________________

26/01/2023


Рецензии