Весенний праздник

Скоро весенний праздник
Приблизится весело к нам.
Мы дети, все такие разные,
Спешим поздравить своих мам.

Всех женщин назову я красивыми.
«Спасибо!» - скажу я им.
Пусть будут они счастливыми
Под небом голубым



(Писала для сына в детский сад)


Рецензии