26 января. О своём...

Пройдёт зима, весна, наступит лето,
Будет опять земля теплом согрета...
И будут вновь цвести любимые ромашки,
Моя мечта, мои желанные милашки...
Я вновь гулять тогда в поле пойду,
И их с прогулки в дом свой принесу...
Поставлю в вазочку ромашковый букет,
Ведь для меня цветов дороже, просто нет...


Рецензии