Зажги в квартире свечи, и вынеси вино...

Зажги в квартире свечи, и вынеси вино,
Ведь этот тихий вечер хотели мы давно.
Включи, прошу, приёмник на нежную волну, -
Устройся посвободней - посмотрим на луну.

Прижмись ко мне покрепче на тёплое плечо,
И музыка прошепчет о чувствах горячо:
Красивой легкой песней про вечную любовь,
Мотив её - чудесен, как трели соловьёв.


Рецензии