Прости, но это так Ольга...

***
Ты у меня была случайной, —
Рожденной в вихре суеты!
А оказалось милой тайной,
Как в мае первые цветы

Хотел бежать, но все  напрасно,
Любви законы не просты
Они предсказывают ясно
Что ищем в вихре суеты

Они диктуют нам желанья,
И Мы живем в плену мечты,
Любви и радости признанья
Среди забот и суеты

И упоительные речи
Нам слаще меда и вина
И в чувстве вздрогнувшие плечи
И страсти нежная струна…

Пусть радость и была случайной
Почти иллюзией мечты,
Но Ты какой то силой тайной
Меня спасла от суеты…,
Так в мае первые цветы
Морозам шлют привет прощальный…


Рецензии