В. Рощупкину. Понедельник. Отклик

Не тяжёлый понедельник,
А такой, как все другие!
Но в особенности "пчельник"
Важен, Витя! Выходные -
Это новая работа
Для себя и для жены:
В баню ходим по субботам;
В воскресенье мы должны
На природу прогуляться,
Чтоб рабочая неделя,
Как положено - начаться!
А начальник, в самом деле,
Работящих уважает,
Ставит их другим в пример;
Никогда не обижает,
Поощряет, например.
Я была им много лет, -
В коллективе - больше ста!
До сих пор - авторитет, -
Не соврут мои уста!


Рецензии