Качает ветер провода

Качает ветер провода,
Прощально лист неторопливо кружит.
А время безвозвратно вьет ажурно письмена,
И составляет карту судеб.

Нет больше мы,
Остались те,кого нелепость развела,
Лишь ангелы приходят по утрам
И утешая,молчаливо будят.


Рецензии