Снова сигарета гаснет

Снова сигарета гаснет,
И снова я сижу в дыму.
Снова я о нем мечтаю
И снова я стихи пишу.

Где ты? Отзовись, мой милый!
С кем ты коротаешь дни?
Я ничего не забыла.
Помню, как мы были одни.

Любовь наша, как море безбрежна.
И мысли о тебе лишь полны.
Я помню, обнимал ты так нежно,
Но ушел, не осознав лишь вины.

Вины перед девочкой милой,
Той самой, которая впервые
Тебя называла любимым,
Желанным одним в целом мире.


Рецензии