Бряцалам 888

Энергия развития - пошла
И зазвучали "Бряцалы" по свету!
Лети, Лети приятная молва,
Таких творений - больше нету!

Единственные в мире - на века,
Несите Свет и Радость людям.
Пусть полнится актёрская река,
Мы с вами развиваться будем!


Рецензии