Январское счастье

 Небо покрыто мурашками, и Новый День наступает.
 День двадцать третий. Январское... счастье и свет согревает.
 Дмитрий - мужчина божественный, и юбилей такой вкусный.
 Дима, с 50 - летием! Вы - самый лучший в искусстве.

 Солнце и снег, как ровесники. Вновь собираются гости.
 Сколько спектаклей - предвестников, фильмов весёлых и грустных.
 Каждая роль - роль янтарная, роль с золотистой огранкой.
 Дмитрия голос - подарочный, он необычный и сладкий.

 Красивый мужчина, подтянутый, тёплый, родной, сексуальный.
 Он в 50 вновь рождается. Новый виток жизни - главный.
 Шёпот зимы - предсказание об удаче, любви, вдохновении.
 Каждый уже в ожидании, чтоб отправить ему поздравление.

 Музыки нежной мелодии начинают звучать пожеланием.
 Будет любовь, вдохновение, исполнятся вновь будут желания.
 Димочка, Дима и Дмитрий, я люблю Вас давно и безмерно.
 Пусть в День Рождения светлый будет весело, вкусно и смело.

 23. 01. 2023.


Рецензии