Я радуюсь твоей улыбке

Я радуюсь твоей улыбке
И свету счастья в глазах,
Чудесной ямочке на щёчке,
Словам любви в твоих речах.
И красоте янтарной брошки,
Что так идёт тебе всегда,
Той, что у моря, в Светлогорске
Я подарил тебе любя.


Рецензии