Браво, сербы

   Престижный теннисный турнир "Большёго шлема"
   Австралия,четвертьфинал,серб Джокович и наш Рублёв
   Российский под запретом флаг,но сербы рядом,не проблема
   Зелёный континент,он тоже в длинном списке холуёв
   И были русские,и много сербов с флагами,и разной немчуры
   С братушками,сидя в обнимку,мы "Катюшу" затянули
   Хохлы своим махали стягом,опять хамили,им не до игры
   Пока в один момент,свой сербы флаг,не перевернули
   И стадион окрасился в мгновение,российскими цветами
   Судья игру прервал на время,но такое трудно позабыть
   Пусть наш продул,да это и не важно,навеки сербы с нами
   Они не предавали русских никогда,ну как их не любить


Рецензии