Мадам! Вы такая

Мадам! Вы такая прекрасная!
Мадам, Вы вообще просто шик
Мадам, Вы такая несчастная
Вам нужен успешный мужик!
Мадам, что у Вас под халатиком?!
Мадам я балдею от глаз
Не лейте в меня антистатиком
Ну, дайте взглянуть один раз!
 
А может у нас всё получится
От искры возможен пожар
Не даст Бог другого нам случая
У Вас замечательный стан!
Спина и кудрявые локоны
Улыбка какой не встречал
И ушки чуть в разные стороны
Сердечный схвачу я удар!
 
Мадам! Дайте мне свою рученьку
С колено её пригублю
От взгляда я таю колючего
Плохого я Вам не хочу!
Вы сердце моё заарканили
Покоя в душе больше нет
Мадам! Вы меня просто ранили
Погибну в рассвете я лет!
 
Мадам! Вы на завтрак останетесь?!
Его вам в постель принесу
С чего это Вы опечалились
К какому ещё алтарю?!
От пламя осталась лишь искорка
И та угасает уже!
Мадам! Говорю я Вам искренне …
Пора возвращаться к жене!!!
 
              16.01.2023г.


Рецензии