созерцание..

среди проблем всех мироздания,
оставь момент для созерцания…
без отвлечения на бренное,
не тратя время драгоценное…

подарок сделай для сознания,
используй практику дыхания…
окинь глазами несравненную -
природу нашу совершенную…

всё то, что в мире уже создано,
и нам шедротами всем роздано…
что по рождению даровано,
и с высшей волей согласовано…

открой эстетику внимания,
распробуй счастье осознания…
красотам вырази почтение -
улучишь сразу настроение…

26.01.2023


Рецензии