Ах!

Ах! Вы суки отрадного мира,
Кто Вам ****ям позволил марать,
Эти светлые, чистые лиры,
Пидоры, Вам не понять!

Их рискуя, писали годами,
Жизни задроченной гении,
А вы мерзкие твари,
Испортили эти мгновения!

Вас распишут на части,
Вам всем оторвут глаза!
Вы больше не будете видеть,
****и, вам не дано читать!

Заткните им ватой пасти,
Заткните шваброй зад!
Пусть они стонут от боли,
Им не надо понять!


Рецензии