Хочу тебя в тишине 18

Я хочу тебя, в этой тишине,
Так одежда давить, очень душно мне,
Расскажи пожалуйста, о своей любви,
Нет, постой, не этой, что же ты творишь.

Нежно напеваешь, ты расскажешь всё,
Под лунной качая, мой шальной сосок,
Пальцами тянуло, цепью за тобой,
Я уже в дыхании, потеряла счёт.

Что-то достаешь, тени на стене,
Всё понятно стало, он уже во мне,
А тебе всё мало, ты достал второй,
И за что со мной так, это всё любовь.

Твой язык испачкан, не целуй меня,
Кажется кончаю, не бросай меня,
Продолжай цепочкой, за собой вести,
И входи всё глубже, он уже внутри...


Рецензии