Весы - предатели

Весы - предатели - не заглянуть в тарелку!
И с зеркалом сплошные переделки.
Красивой женщине всего так мало надо -
недельку шопинга, три плитки шоколада,
послушный муж, массаж, бассейн, авто,
тугой бумажник, новое манто...
Но получается не то, не то, не то...
Поездку б на Мальдивы, ресторан...
а там роман, и виски, и шарман...
Но вот опять подводит лишний вес,
и пропадает к жизни интерес!!!

26.01.2023

Карикатуры, мастер - мексиканский художник Angel Boligan.
Художник получил признание и призы за свои остроумные работы на 120 международных выставках.


Рецензии