Стакан граненый

Стакан граненый…
Звук гитары.
Звучит в уме.
Как натощак.

Хотелось бы.
Вернуть событья.
Но сделать это!?
Вот никак…

Владимир?
Вдоль обрыва едет.
Нагайкой машет.
На коней.

И жизнь?!
Несет его так быстро.
Что дух захватывает.
В ней…

Остановить ее.
Не в силах.
И ветер?
С ног его сбивал.

Но все равно.
В душе…
И памяти остался.
Талант его и идеал…


Рецензии