Всегда за белой полосой

Всегда за белой полосой
На жизненном пути,
Широкой, чёрной полосой
Приходится идти,
И чтоб её преодолеть,
Оставить позади,
Ты будь готов всё претерпеть
И сил в себе найти.
Не ждать, что всё само пройдёт,
А полностью пройти
Нелёгкий путь, что приведёт
Тебя из темноты –
На белый, лучезарный свет,
Где под крылом Творца
Ты мудрость обретёшь в ответ
За веру до конца. 


Рецензии