Глоток Ароматного вина

 
Глоток Ароматного вина !
чувства разные ощущения ,
Запах любви страстной страсти
От любви схожу с ума
Дай немного время
Я хочу жить проживать каждое мгновения ,
Снова люблю влюбляюсь
И опять на старые грабли
Поступай как женщина мудро
Выпей бокал вина до дна
И пусть от любви кружиться голова
Да я сегодня пьяна
Красивый мужчина влюбленный мальчик
Давай посмотрим о любви сериал ?
Красного цвета помада
Обалденный цвет
Есть в этом сущность и свой секрет
Наступает любовный момент
Красное вино
Романтичные свечи
Романтичная музыка играет
Крышу снесло
Люблю тебя всерьез ?
Настроение отличное классное поэтичное !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
только не злоупотребляйте в этой любовной эйфории🥂...

Бобрякова Елена   29.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.