Я встречаю поезда

Я встречаю поезда
Не отвожу от них глаза
Я тебя, любимый, жду
И надежду берегу,

Что быть может, это ты
Мчишься на крыльях мечты
С любовью ко мне прилетай
И счастье свое не упускай

Улететь оно не должно
Приручил ты его давно
Но быть может серая грусть
Омрачит его, ну и пусть

Эта грусть растает, как снег
Мы устроим желаньям побег
Убежим в ту страну, где вдвоем
Песнь любви до утра запоем


Рецензии