Капелька за капелькой

Капелька за капелькой
Умывают мир,
Создают всё капельки
Из дождя ампир.
Катятся и капают
Как слеза небес.
И несут нам капельки
Музыку чудес.
Искоркой на солнышке
 капелька горит.
Травушка зелёная
С каплей говорит.
Малая улиточка
Нынче ждёт дождя.
Очень уж малюточке
Хочется дождя.
Пить водичку хочется.
И умыться ей.
Чтоб родились деточки
Нужно ждать дождей.
Ужик спинку дождику
 любит подставлять..
Ёжик свою мордочку
 любит умывать.

Засияли искорки
Солнышко пришло
Радугу волшебную
В мир к нам привело.
Семь цветов у радуги
Яркая краса.
Семь цветов у радуги
Красок череда.


Рецензии